В самарском избиркоме предложили уничтожать бюллетени спустя ровно год после выборов

В самарском избиркоме предложили уничтожать бюллетени спустя ровно год после выборов | CityTraffic

Ранее эта форму­ли­ровка в избира­тельном законо­да­тельстве региона была более размытой.

В Избирательной комиссии Самарской области предложили установить более четкие сроки уничто­жения избира­тельных бюлле­теней, остав­шихся после прошедших выборов. Вопрос обсудили в Самарской губдуме на заседании общественной комиссии при комитете по законо­да­тельству 14 мая.

Как пояснили в облиз­биркоме, сейчас в избира­тельном законо­да­тельстве региона существует размытая форму­ли­ровка о том, что после выборов избира­тельные бюллетени должны храниться не менее года, что не дает четкого понимания о том, сколько же их хранить. Тогда в избиркоме предложили конкре­ти­зи­ровать этот срок, и сделать его равным одному году.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на кладбище "Рубежное" к концу мая 2019 года появится водоснабжение

Ср 15 мая , 2019
Об этом сообщили сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары. Жители Самары поинте­ре­со­вались в Twitter на отсут­ствие водоснаб­жения на кладбище “Рубежное”. - Водоснабжения нет на кладбище. Только у входа. Хотя на 7 линии был новый водопровод, — расска­зывают они в микроблоге. Сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары пояснили, что работы по восста­нов­лению водоснаб­жения будут закончены […]
В самарском избиркоме предложили уничтожать бюллетени спустя ровно год после выборов | CityTraffic

Рубрики