Вернувшийся в Госдуму Александр Хинштейн задекла­ри­ровал 3,8 млн рублей годового дохода

Вернувшийся в Госдуму Александр Хинштейн задекларировал 3,8 млн рублей годового дохода | CityTraffic

По итогам 2015 года его доход составлял 6 млн рублей.

Получивший в сентябре 2018 года в результате довыборов мандат депутата Госдумы от 158 округа Самарской области депутат Александр Хинштейн за 2018 год задекла­ри­ровал 3,8 млн рублей дохода.

В собствен­ности у него находится жилой дом с земельным участком для садоводства и квартира, две квартиры у него находятся в пользо­вании, в одной из которых он проживает с супругой и несовер­шен­но­летними детьми.

Он также является облада­телем снегохода LYNX 49 RANDGER 600 ETEC.

Супруга Хинштейна за год декла­рирует 176 тыс. рублей и одну квартиру, находя­щуюся в пользо­вании. Перемещается она на Infiniti QX60. 

Претендуя на мандат депутата Госдумы в 2016 году, Александр Хинштейн указывал 6 млн рублей годового дохода.

Впоследствии, отказавшись от борьбы за депутатское кресло, он перешел на работу советника начальника Росгвардии, где и работал вплоть до победы на выборах в 2018 году.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 10 млн рублей выделят на ремонт контейнерных площадок для мусора

Вт Апр 23 , 2019
Работы по их обнов­лению проведут в Самарском, Ленинском и Железнодорожном районах. В городской в думе Самары прошло заседание комитета по бюджету, налогам и экономике, на котором обсуж­дались изменения город­ского бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. По словам руково­дителя депар­та­мента финансов Оксаны Даниловой, 10 млн рублей в 2019 году необходимы на ремонт […]
В Самаре 10 млн рублей выделят на ремонт контейнерных площадок для мусора | CityTraffic

Рубрики