Россельхознадзор назвал фирмы, которые произ­водят фальси­фи­ци­ро­ванную красную икру

Россельхознадзор назвал фирмы, которые производят фальсифицированную красную икру | CityTraffic

Все они расфа­со­вывают деликатес в жестяные банки, на которых указывают указывают неверные юриди­ческие адреса и несуще­ствующие населенные пункты.

Поскольку инфор­мация об изготов­лении продукции не соответ­ствует действи­тель­ности, Россельхознадзор считает, что это свиде­тель­ствует о ее фальсификации.

Территориальное управ­ление ведомства по Камчатскому краю и Чукотке разослало в регионы письмо, в которых указало произ­во­ди­телей красной икры, допустивших такие нарушения.

- ООО “Русский деликатес”, произ­во­дящий расфа­со­ванную лососевую зернистую икру указывает на жестяных банках с продуктов адрес Камчатский край, п. Усть-Камчатск, ул. Ленина, д. 73. Однако ФНС России заявляет, что ООО “Русский деликатес” на терри­тории Камчатского края не зареги­стри­ровано, а по указанному адресу распо­ложен жилой дом.

- ООО “Мусали” указывает на банках с икрой адрес Камчатский край, г. Елизово, ул. Южная, д. 18. Но по данным ФНС, ООО “Мусали” на терри­тории Камчатского края не зарегистрировано.

- ООО “Камчатский рыболов”, указы­вающее адрес Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная, д. 4/2, также не зареги­стри­ровано на терри­тории Камчатского края не зареги­стри­ровано. По инфор­мации Единого госре­естра недви­жи­мости, не зареги­стри­рован и указанный юрлицом адрес.

- ООО “Дельта”, указы­вающее, что их можно найти в Камчатской области, Елизовском районе, п. Светлом, на ул. Ручейной, 17Б, там не зареги­стри­ровано, да и самого адреса тоже нет.

- ООО “Камчатские острова” также зареги­стри­ровано в несуще­ствующем населенном пункте – г. Елизово – 2. Кроме того, ООО “Камчатские острова” на терри­тории Камчатского края не зарегистрировано.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики