Сын-футболист уложил незна­комца, который приставал к его матери, одним ударом: видео

Сын-футболист уложил незнакомца, который приставал к его матери, одним ударом: видео | CityTraffic

На шум из дома выбежал второй сын женщины и вытащил обидчика за ворота, по пути сняв с него штаны.

Молодой человек из Милдсборо, что на северо-востоке Англии, возвра­щался с трени­ровки по футболу, когда увидел, что двое незна­комцев пытаются войти в дом, у дверей которого стоит его мать с маленьким внуком в коляске и просит мужчин уйти.

- Не смей так говорить с моей матерью! — закричал молодой человек и ударил одного из незна­комцев в челюсть. Удар свалил того на землю. И пока второй мужчина пытался поднять упавшего, из дома выскочил другой сын женщины, который до этого момента спал наверху. Он схватил лежащего на земле за шиворот и поволок за ворота. По пути с того сползли штаны прямо до колен.

Как позже рассказал третий брат, которого в это время не было дома, незна­комцы пытались зайти в дом, донимая их мать и даже угрожая ей. Женщина много раз попросила их уйти, однако они не отступали.

- Бог знает, что случилось бы, если бы никто не появился! — цитирует третьего брата dailymail.uk. По словам мужчины, мать не знала, что один из ее сыновей спит наверху, так что позвать на помощь в этот момент ей, по ее мнению, было некого. Однако, как видим, помощь появилась и весьма решительная.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют предоставить им право отказаться от бесплатной медицины и не платить за это взносы с зарплаты

Чт Мар 7 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ считает, что нужно дать людям возмож­ность выбора — оплачивать взносы ОМС и пользо­ваться бесплатной медициной или отказаться и потратить эти деньги на ДМС и обслу­жи­вание в платных поликли­никах с улучшенным качеством сервиса. - В настоящее время работо­датель обязан платить взносы на обяза­тельное медицинское страхо­вание работ­ников в размере 5,1% от заработной платы. При этом […]
Сын-футболист уложил незнакомца, который приставал к его матери, одним ударом: видео | CityTraffic

Рубрики