В Самаре будут взвешивать больше­грузы, чтобы снизить нагрузку на дороги

В Самаре будут взвешивать большегрузы, чтобы снизить нагрузку на дороги | CityTraffic

Весы для машин появятся до 2020 года.

На въездах в Самару появятся пункты автома­ти­че­ского весога­ба­ритного контроля. По словам заместителя министра транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Андрея Спиридонова, пункты помогут исключить проезд грузо­виков с превы­шением весога­барита по Красноглинскому шоссе.

- В программе “Безопасные и качественные автомо­бильные дороги” внимание уделено созданию таких пунктов контроля, как на федеральных дорогах, так и на регио­нальных, — сказал он.

Сейчас у минтранса есть два работающих мобильных пункта. Но пока Красноглинское шоссе не имеет специ­альной площадки для установки “весов”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют “свиной” Н1N1(2009) и “гонконгский” AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]
В Самаре будут взвешивать большегрузы, чтобы снизить нагрузку на дороги | CityTraffic

Рубрики