Житель Самары может сесть в тюрьму на 7 лет из-за стероидов

Житель Самары может сесть в тюрьму на 7 лет из-за стероидов | CityTraffic

Сильнодействующие вещества мужчина получил посылкой по почте.

Сотрудниками Самарской таможни был задержан 32-летний мужчина, который получил в отделении почты посылку с запре­щенными жидкими препа­ратами.

Экспертиза показала, что образцы содержат тесто­стерон энонтат и дроста­нолона пропионат.

По словам задер­жанного, стероиды он заказал, чтобы добиться лучших спортивных резуль­татов. Сделал он это через сайт, на котором предла­гались препараты из Беларуси. 

Как рассказали в таможне, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит 7 лет лишения свободы и штраф в 1 млн рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Житель Самары может сесть в тюрьму на 7 лет из-за стероидов | CityTraffic

Рубрики