В Самаре академия Наяновой станет общеоб­ра­зо­ва­тельной органи­зацией

В Самаре академия Наяновой станет общеобразовательной организацией | CityTraffic

В ней будут обучать детей с 1 по 11 класс.

Напомним, что осенью 2018 года академия им Наяновой была лишены аккре­ди­тации. Из-за этого студентов высшей школы перевели в другие вузы. А среднее отделение продолжает работать в обычном режиме и набирать перво­класс­ников. 

Сейчас идут работы по транс­фор­мации учебного заведения. Об этом рассказал министр образо­вания и науки самарской области Виктор Акопьян.

- Нетиповое общеоб­ра­зо­ва­тельное учреждение будет обучать детей с 1 по 11 класс как центр одарен­ности, как академия одарен­ности, — рассказал Акопьян.

Концепция учреждения разра­ба­ты­вается вместе с педкол­лек­тивом.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
В Самаре академия Наяновой станет общеобразовательной организацией | CityTraffic

Рубрики