Жители Самарской области будут платить за тепло в квартирах больше

Жители Самарской области будут платить за тепло в квартирах больше | CityTraffic

Тарифы подни­мутся на 3%.

На заседании комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды СГД стало известно, что тарифы за тепло и электри­чество в этом году увели­чатся. Так, по словам врио руково­дителя депар­та­мента и тарифного регули­ро­вания Самарской области Алены Гаршиной, увели­чение произойдет на 3%.

Пока, с 1 января 2019 года, тарифы для ПАО “Т Плюс” — 1172 рубля/Гкал для Центрального района Тольятти, Сызрани и Новокуйбышеывска, 1256 рубля/Гкал для Автозаводского района Тольятти. В Самаре же 1361 рубль/Гкал. 

Но уже с 1 июля 2019 года тарифы увели­чатся. 

По словам Гаршиной, ПАО “Т Плюс” не выполнило все взятые на себя обяза­тельства, однако что касается тарифов — выполнило полном объеме.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Жители Самарской области будут платить за тепло в квартирах больше | CityTraffic

Рубрики