Движение на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М‑5 в Самарской области полностью открыто

Движение на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М-5 в Самарской области полностью открыто | CityTraffic

Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, все ограни­чения на проезд сняты в 8 часов утра по москов­скому времени в среду, 20 февраля.

Напомним, ограни­чение на проезд транс­порта на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М‑5 в Самарской области было введено в понедельник, 18 февраля, из-за сильной метели. Во вторник, 19 февраля, в 17 часов мск времени здесь было открыто движение для транс­порта с разре­шенной макси­мальной массой не более 3,5 т.

Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, участок с 97 по 129 км в Нефтегорском и Алексеевском районах полностью открыт с 8 часов утра по москов­скому времени в среду, 20 февраля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые просчитали, насколько безопаснее для климата выращивать мясо в пробирках

Чт Фев 21 , 2019
При живот­но­водстве образуется метан, который остается в атмосфере около 12 лет, а углекислый газ от исполь­зо­вания лабора­торий по произ­водству мяса сохра­няется там на тысяче­летия. Как известно, метан способен задер­живать в 28 раз больше тепла, чем углекислый газ, то есть его “вклад” в создание парни­кового эффекта более ощутим. Его главными произ­во­ди­телями являются коровы — скот, который выращивают […]
Движение на подъездной дороге к Оренбургу от трассы М-5 в Самарской области полностью открыто | CityTraffic

Рубрики