В Самаре утвердили план по обеспе­чению безопас­ности людей на водных объектах во время летнего отдыха

В Самаре утвердили план по обеспечению безопасности людей на водных объектах во время летнего отдыха | CityTraffic

Благоустройство городских пляжей тради­ционно начнется с 15 июня.

Администрация Самары утвердила мероприятий по обеспе­чению безопас­ности людей на водных объектах общего пользо­вания в летний период с 15 июня по 15 сентября 2019 года.

До 15 июня в городе будут обустроены для отдыха все городские пляжи, а с 15 июня на них начнется монтаж спаса­тельных постов.

Всего в городе появится 10 спаса­тельных постов на городских пляжах. Два поста разме­стятся на пляже от ул. Ленинградской до ул. Вилоновской, еще два — на пляже от ул. Маяковского до спуска по ул. Первомайской, на пляже от ул. Осипенко до стелы “Ладья”, на пляже в районе спуска Загородного парка, на спуске по ул. Советской Армии, на спуске на Барбошиной поляне, на пляже СФГУП “Санаторий Можайский”, на пляже в Красноглинском районе, на терри­тории 26-го квартала Самарского лесни­чества.

Для маломо­бильных групп населения тради­ционно оборудуют зоны для отдыха и купания на участках пляжей в районе I и II очереди набережной реки Волги с обору­до­ванием акватории линией поплавков, укладкой настилов, установкой инфор­ма­ци­онных знаков, скамеек, теневых зонтов, специ­а­ли­зи­ро­ванных туалетов, кабин для переоде­вания и пандусами для захода в воду инвалидов-колясоч­ников.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" на выезде победила "Ермак"

Пт Фев 1 , 2019
В четверг, 31 января, тольят­тинская “Лада” на выезде в Ангарске встре­чалась с местным “Ермаком” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. Тольяттинцы продолжают попытки прервать серию неудач, выиграв два из последних трех матчей. “Ермак” пребывает на последнем месте в регулярном чемпи­онате, но относи­тельно удачно проводит январские матчи, выиграв пять из девяти встреч. Основное время матча […]
В Самаре утвердили план по обеспечению безопасности людей на водных объектах во время летнего отдыха | CityTraffic

Рубрики