В январе 2019 года из Самарской области выдворили 34 нелегала

В январе 2019 года из Самарской области выдворили 34 нелегала | CityTraffic

За свой счет пределы РФ покинули 9 граждан. 

Как сообщает УФССП по Самарской области, мигранты попали в РФ через контрольно-пропускные пункты, что не требует получения визы, и по истечении разре­шенных 90 суток пребы­вания не покинули страну. Это нарушение наказы­вается штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей с прину­ди­тельным выдво­рением за пределы России.

За январь 2019 года на родину отправили 34 нелегалов. Из них 9 человек сделали это за свой счет. Это удается благодаря взаимо­дей­ствию рруко­водства Управления ФССП России по Самарской области с предста­ви­телями нацио­нальных диаспор, которые находят средства своим сограж­данам на покупку билетов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти маршрутка врезалась в опору ЛЭП

Вт Янв 29 , 2019
В результате ДТП пострадала одна пасса­жирка микро­ав­тобуса. Она самосто­я­тельно обратилась за медицинской помощью и была госпи­та­ли­зи­рована.  Авария произошла 27 января на ул. Гидротехнической. По данным полиции, 50-летний водитель автобуса Hyundai следовал по маршруту №134. Автобус двигался по проезду Дорофеева со стороны ул. Железнодорожная. При повороте налево на регули­руемом перекрестке ул. Гидротехническая […]
В январе 2019 года из Самарской области выдворили 34 нелегала | CityTraffic

Рубрики