Самарцы должны сами оплачивать вывоз снега со своих дворов

Самарцы должны сами оплачивать  вывоз снега со своих дворов | CityTraffic

А пока его будут счищать на газоны и внутри­квар­тальные проезды.

Во многих дворах Самары скопилось большое количество снега, который не вывозится. Это проис­ходит потом, что хотя управ­ляющие органи­зации, ТСЖ и ЖСК обязаны произ­водить своевре­менную и качественную расчистку снега на вверенных терри­ториях, работы по вывозу снега норма­тивными документами за ними не закреплены. Снежные массы могут склади­ро­ваться во дворе, на газонах и внутри­квар­тальных проездах только при условии, что они не создают препят­ствий для движения транс­порта.

Для решения проблемы с вывозом снега жильцам проблемных дворов необходимо провести собрание и заключить договор с управ­ляющей органи­зацией. В таком случае вывоз снега на полигоны станет допол­ни­тельной услугой, за которую придется жителям заплатить, сообщает пресс-служба админи­страции Самары.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в течение дня спасатели и МЧС будут дежурить возле купели на Полевом спуске

Сб Янв 19 , 2019
В ночь с 18 на 19 января право­славные христиане отмечали один из главных празд­ников — Крещение Господне.  18 января с 18:00 в Самаре была органи­зована работа обору­до­ванной купели на реке Волга около Полевого спуска. За безопас­ностью граждан, желающих пройти обряд омовения, следили спасатели город­ского поисково-спаса­тельного отряда, инспекторы ГИМС, полицейские и медики. Окунуться в купель здесь можно будет […]
Самарцы должны сами оплачивать  вывоз снега со своих дворов | CityTraffic

Рубрики