В Самаре можно будет отследить оплату проезда банковской картой в личном кабинете

В Самаре можно будет отследить оплату проезда банковской картой в личном кабинете | CityTraffic

Такие меры будут приняты для успокоения граждан, которые опасаются, что недоб­ро­со­вестные кондукторы будут проводить операцию дважды.

Житель Самары рассказал в Twitter о своих опасениях, касаю­щихся недоб­ро­со­вестных кондук­торов и нововве­дения — оплаты проезда банковской картой. По словам самарца, он подозревает кондуктора в двойном списании средств за проезд с карты.

- Обычно прикла­дываю карту и сразу вылазит билет. Она взяла мою карту, приложила, билет вылез. Не убирая карту она нажала на кнопку на терминале, он пискнул, она резко отдала мне мою карту и ушла. Был слышен звук вылеза­ющего билета, — расска­зывает гражданин в микроблоге.

Мужчине в социальной сети ответили сотрудники “Транспортной карты”, что такого быть не должно.

- В ближайшее время на нашем сайте появится личный кабинет для тех, кто оплатил банковской картой проезд. Там Вы сможете отсле­живать свои поездки, — сообщают сотрудники.

Напомним, что жители Самары также обращают внимание на то, что к оплате проезда в общественном транс­порте сейчас принимают не все банковские карты, что доставляет неудобства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне предложили новые правила начисления зарплат президенту страны, депутатам, главам регионов и городов

Вт Янв 15 , 2019
В основе методики от автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, — привязка выплат чинов­никам и депутатам всех уровней к средним зарплатам по региону. - При исчис­лении оплаты труда депутатов Государственной думы необходимо учитывать принад­леж­ность к региону, — объясняет автор иници­ативы. 1. Депутат должен получать оклад соответ­ствующий средней оплате труда в регионе, от которого он балло­ти­ро­вался. Премии не должны […]
В Самаре можно будет отследить оплату проезда банковской картой в личном кабинете | CityTraffic

Рубрики