Яндекс выяснил, на что жители Самары тратили деньги в новогодние праздники

Яндекс выяснил, на что жители Самары тратили деньги  в новогодние праздники | CityTraffic

Для этого специ­а­листы проана­ли­зи­ровали платежи горожан с 1 по 8 января 2019 года на онлайн-площадках, которые работают с Яндекс.Кассой.

В праздники многие самарцы не тратили время на приго­тов­ление еды, а заказывали ее онлайн. Средний разовый платеж за еду с доставкой — 810 рублей. Средний платеж горожан за музыку и кино в интернете составил 1130 рублей, за игры — 480 рублей, за билеты на концерты, в кино, театры и музеи — 1480 рублей.

Пока одни развле­кались, другие жители города занимались самооб­ра­зо­ванием. Средний чек за обучающие онлайн-курсы составил 1960 рублей.

Помимо этого в праздники многие плани­ровали будущие поездки. Так, средние платежи за билеты на самолеты и поезда составили 6500 и 840 рублей соответ­ственно.

Также в период с 1 по 8 января самарцы активно занимались онлайн-шопингом. К примеру, на товары для хобби жители Самары тратили в среднем 2190 рублей, на косметику и парфю­мерию — 3340 рублей, а на товары для дома — 3530 рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани горела стена расселенного дома

Сб Янв 12 , 2019
Пожар произошел 11 января около 23:00 на ул. Хвалынской. Огонь охватил площадь в 10 кв. м. Горела стена рассе­ленного дома. На тушение пожара выезжали пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления в составе 8 человек и 2 единицы техники, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. Огонь был потушен в течение 10 минут. Причина пожара устанав­ли­вается. Поделиться ссылкой:
Яндекс выяснил, на что жители Самары тратили деньги  в новогодние праздники | CityTraffic

Рубрики