Россияне требуют ужесточить наказание для педофилов

Россияне требуют ужесточить наказание для педофилов | CityTraffic

Единственным адекватным наказанием для лиц, осужденных по ч. 4 ст. 131 УК РФ является пожиз­ненное лишение свободы, считает автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ.

- Лица, осужденные за совер­шение насилия над ребенком, выйдя из мест лишения свободы, совершают это преступ­ление снова. Рецидив среди таких преступ­ников составляет 96%, — пишет автор иници­ативы. В связи с этим он предлагает ужесточить наказание для педофилов, что сделает невоз­можным совер­шение рецидива. 

По мнению автора иници­ативы, для осужденных по ч. 4 ст. 131 УК (изнаси­ло­вание, повлекшие смерть несовер­шен­но­летнего), заклю­чение должно быть пожиз­ненным. Сейчас за это деяние преду­смотрено лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Также автор считает, что необходимо отменить условно-досрочное освобож­дение для лиц, осужденных по ч. 3 и 4 ст. 131 УК РФ, и создать единую базу преступ­ников, совер­шивших насиль­ственные действия против малолетних граждан.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Горячие и горящие красавицы, которые сделали 2018 год: фото и видео

Сб Янв 5 , 2019
Пока девушки из Вьетнама, Филиппин и Мексики завое­вывали мировые бьюти-титулы, их бывшая коллега по цеху “мисс Москва-2015” вышла замуж за короля Малайзии и приняла ислам. В ноябре 2018 стало известно имя новой “Мисс Земли” — 23-летней студентки из Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен. В своем инстаграм Фыонг написала, что этот день стал для нее счаст­ли­вейшим в жизни. […]
Россияне требуют ужесточить наказание для педофилов | CityTraffic

Рубрики