Грязь на Центральной площади и нерабо­тающая иллюми­нация: горожане сняли на видео, как Тольятти готов к Новому году

Грязь на Центральной площади и неработающая иллюминация: горожане сняли на видео, как Тольятти готов к Новому году | CityTraffic

В том, что город недоста­точно украшен, админи­страция Тольятти винит мелкий бизнес. Но и тем, что сделали городские власти, горожане крайне недовольны.В В В В 

В понедельник на тради­ци­онном аппаратном совещании чиновники городской админи­страции рассказали о том, что монтаж празд­ничной иллюми­нации в городе практи­чески завершен. Будут украшены ещеВ 4 площадки, на которых появятся новогодние елки. На эти цели допол­ни­тельно было выделено 1,5 млн рублей. Однако и та иллюми­нация, что уже смонти­рована в городе, кое-где выглядит как издева­тельство над тольят­тинцами. Особое возму­щение горожан вызывает иллюми­нация на кольце ул. Баныкина. Половина огней здесь просто не горит.

- Уважаемая админи­страция города, Вы считаете этот “арт-объект” достойным украшением города? Лучше бы вообще ничего не поставили, чем этот позор! – пишут пользо­ватели в социальных сетях.

Недовольны горожане и тем, что проис­ходит на Центральной площади города. Здесь возму­щение вызывает не празд­ничное оформ­ление. Елка и световые композицииВ здесь установлены, но и иллюми­нация по периметруВ местами не горит. Праздничное настроение тольят­тинцам портит грязь от ярмарки, которая не раз уже стано­вилась объектом пристального внимания со стороны депутатов Губдумы.

Администрация города проводила проверку ярмарки, но ничего страшного в мусоре от ярмарки не увидела. Напомним, именно здесь среди пустых коробок, испор­ченных овощей, которые валяются прямо на снегу и прочего мусора, 22 декабря тольят­тинцев с насту­пающим Новым годом будет поздравлять Всероссийский Дед Мороз. Остается только надеяться, что к приезду Деда Мороза площадь будет приведена в надле­жащее состояние.

Свою работу по оформ­лению города к празднику админи­страция оценивает довольно позитивно и нашла виновных в том, что город выглядит недоста­точно нарядно – малый бизнес. Владельцы многих торговых точек проигно­ри­ровали рекомен­дацию городской админи­страции об украшении своих объектов торговли и приле­гающей территории.

Глава города пригрозил растор­жением договоров бессрочной аренды с теми органи­за­циями, которые не украсят свои торговые павильоны. В первую очередь админи­страции города планирует взяться за те павильоны, которые установлены незаконно.

Грязь на Центральной площади и неработающая иллюминация: горожане сняли на видео, как Тольятти готов к Новому году | CityTraffic

фото и видео: паблик Тольятти

Поделиться:

Следующая Новость

Жителей Самарской области предупреждают о рыбной муке с ДНК жвачных животных

Вт Дек 11 , 2018
В отношении продукции, посту­пившей из Германии, введен усиленный лабора­торный контроль. Эта мука, предна­зна­ченная на корм животным, должны была быть произ­ведена из лосося. Однако специ­алист Россельхознадзора обнаружили в ней ДНК жвачных животных. Расценив это как выявление запре­щенных и вредных веществ, ведомство ввело режим усиленного лабора­торного контроля в отношении продукции предприятия из Германии Bioceval GmbH […]
Жителей Самарской области предупреждают о рыбной муке с ДНК жвачных животных | CityTraffic

Рубрики