Жительница Тольятти согла­силась за 10 тысяч рублей выйти замуж за таджика

Жительница Тольятти согласилась за 10 тысяч рублей выйти замуж за таджика | CityTraffic

В обсто­я­тель­ствах семейной жизни россиянки и гостя из соседней республики разби­ралась городская проку­ратура, которая подала в суд иск о признании брака недей­стви­тельным.

Брак между 23-летней гражданкой РФ и 20-летним гражда­нином Республики Таджикистан был заключен в мае 2018 года. Они поженились через месяц после знакомства, но не из-за большой любви. Молодой человек просто хотел облегчить для себя процедуру получения гражданства РФ.

В ходе проверки проку­ратура установила, что “молодожены” никогда вместе не проживали, совместным имуще­ством и детьми не обзавелись. Выяснилось, что молодой человек предложил жительнице Тольятти за возна­граж­дение в размере 10 тысяч рублей оформить с ним фиктивный брак. После регистрации они больше не встре­чались, но по устной догово­рен­ности должны были через год оформить развод.

В связи с этим был подан иск в суд о признании брака недей­стви­тельным, сообщает областная проку­ратура.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему жителям Земли не достанется космического алкоголя из гигантского облака спирта

Сб Дек 1 , 2018
Облако протя­жен­ностью 463 миллиарда километров внутри Млечного пути астрономы обнаружили еще 15 лет назад, но оно до сих пор будоражит вообра­жение людей, представ­ляющих, каков запас спирта в нем. Время от времени в Сети появляется инфор­мация о гигантском косми­ческом образо­вании из метилового спирта. Как известно, он непри­годен для питья. Ученые офици­ально не заявляли о наличии […]
Жительница Тольятти согласилась за 10 тысяч рублей выйти замуж за таджика | CityTraffic

Рубрики