В Жигулевске бывший зек вынес из квартиры знакомого приставку для телевизора и ноутбук

В Жигулевске бывший зек вынес из квартиры знакомого приставку для телевизора и ноутбук | CityTraffic

Кражу он совершил, пока хозяина имущества не было дома. В квартиру его впустил родственник потер­певшего. 

Его присут­ствие не помешало бывшему зеку совершить кражу. Злоумышленник пояснил ему, что, якобы, знакомый попросил привезти ему телефон. Мужчина впустил гостя в квартиру, а сам ушел в свою комнату. Злоумышленник прошел в комнату потер­певшего и, похитив приставку для телевизора и ноутбук, ушел. Потерпевший вернулся домой, обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Участковый уполно­мо­ченный полиции задержал предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника на одной из улиц города. По инфор­мации право­охра­ни­телей, он ранее неодно­кратно привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности и в сентябре 2018 года освобо­дился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совер­шение анало­гичного преступ­ления. Сотрудники полиции вернули похищенный ноутбук потер­певшему. Приставку, как пояснил задер­жанный, он успел продать. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, за кражу злоумыш­леннику грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют установить в стране 7-часовой рабочий день

Пн Ноя 26 , 2018
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, таким образом на предпри­ятиях сокра­тится количество безра­ботных, а у граждан появится время на свое здоровье, семью и шопинг.В  - Работникам часто не хватает времени, особенно в крупных городах, на диагно­стику своего здоровья, на семью, воспи­тание детей, на культуру (театры, кино), — рассуждает автор. По его мнению, при сокра­щении рабочего […]
В Жигулевске бывший зек вынес из квартиры знакомого приставку для телевизора и ноутбук | CityTraffic

Рубрики