В Самарской области число вакансий вдвое превышает число безра­ботных

В Самарской области число вакансий вдвое превышает число безработных | CityTraffic

Об этом рассказали предста­вители минтруда на заседании комитета по промыш­лен­ности Самарской губернской думы.

В министерстве труда Самарской области заявили, что в регионе число вакансий вдвое превышает количество безра­ботных. Такие сведения прозвучали на заседании комитета по промыш­лен­ности Самарской губернской думы 22 ноября. В минтруде также рассказали о том, что в 2018 году потратили 23 млн рублей на обучение новым профессиям 4 тыс. человек. Все они, по словам чинов­ников, трудо­устроены.

Напомним, ранее замми­нистра труда Самарской области Ольга Фурсова сообщала, что в Самарской области безра­ботными числятся 15 тысяч человек, и прогно­зи­ровала рост их числа в 2019 году, связывая это с увели­чением величины пособия по безра­ботице.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Нарты с телом 4-летнего ребенка нашли в полынье, троих взрослых еще ищут: видео

Пт Ноя 23 , 2018
Мать, отец, 4‑летний ребенок и их родственница из Нижневартовского района отпра­вились на снегоходе на стойбище и пропали. Когда семья не прибыла на место и не вышла на связь с родными, те обратились в полицию. В процессе поисков силовики пришли к полынье в 6 км от села Корлики, откуда выдви­нулись в путь пропавшие. Со дна полыньи водолазы достали снегоход и нарты […]
В Самарской области число вакансий вдвое превышает число безработных | CityTraffic

Рубрики