Демонтажные работы в самарской школе №46 практи­чески завершены

Демонтажные работы в самарской школе №46 практически завершены | CityTraffic

Свои двери школа откроет 1 сентября 2019 года.

Сегодня, 19 ноября, глава Самары Елены Лапушкина провела ежене­дельное рабочее совещание, на котором особое внимание было уделено учреждениям дошкольного образо­вания. 
Руководитель депар­та­мента градо­стро­и­тельства Сергей Дорошенко сообщил, что на данный момент, в школе №46 ведется работа по подго­товке строи­тельной площадки и завозу материала.

Напомним, что в сентябре 2017 года в одном из кабинетов начальных классов рухнул потолок. На капитальный ремонт школы было выделено более 7 млн рублей.

По словам Дорошенко, демон­тажные работы в школе завершены на 80%. Лапушкина отметила, что дети должны пойти учиться в школу с 1 сентября. И ни о каких переносах этого события речи идти не может. Она поручила держать ситуацию на особом контроле и следить за графиком выпол­нения работ, сообщает пресс-служба админи­страции Самары

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
Демонтажные работы в самарской школе №46 практически завершены | CityTraffic

Рубрики