Движение на объездной дороге рядом с трассой М‑5 в Тольятти восста­новлено

Движение на объездной дороге рядом с трассой М-5 в Тольятти восстановлено | CityTraffic

Как сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”, провал асфальта на объездной дороге ликви­ди­рован.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в 4:40 утра понедельника, 19 ноября, жителей Шлюзового разбудило опове­щение из громко­го­во­рителя о том, что с улицы Куйбышева лучше повора­чивать на Железнодорожную. На трассе М‑5 на улице Куйбышева в районе военной части прова­лился асфальт.

По инфор­мации ФКУ “Поволжуправтодор”, к 8:30 утра местного времени движение на улице Куйбышева в районе участка строи­тельства на М‑5 было восста­новлено, а провал асфальта на объездной дороге ликви­ди­рован.

На время ликви­дации провала движение по федеральной трассе не перекры­валось, будучи перена­правлено с ул.Куйбышева на ул. Гидротехническую. 

В настоящее время движение на объездной дороге в районе строи­тельства развязки на М‑5 в Тольятти осуществ­ляется в штатном режиме. Судя по Яндекс.пробкам, заторов не наблю­дается.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
Движение на объездной дороге рядом с трассой М-5 в Тольятти восстановлено | CityTraffic

Рубрики