Жительница Тольятти может лишиться автомобиля за комму­нальные долги

Жительница Тольятти может лишиться автомобиля за коммунальные долги | CityTraffic

Она задолжала 72 тысячи рублей.

Судебные приставы Тольятти возбудили произ­водство о взыскании с гражданки задол­жен­ности по комму­нальным платежам в размере 72 тысяч рублей.

Было установлено, что у женщины есть автомобиль “Шевроле Нива”. Пристав-испол­нитель навестил должницу и составил акта описи и ареста на имущество должницы. Автомобиль был изъят и погружен на эвакуатор, вывезен на штраф­стоянку и передан на хранение.

Женщина преду­пре­ждена, что для погашения задол­жен­ности у нее есть 10 дней, иначе машина пойдет на торги . Вырученные деньги пойдут в счет погашения долга, а разница будет возвращена должнице, сообщает Управление УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за аварии на улице Гастелло 26 домов и один соцобъект в Самаре переведены на резервную схему теплоснабжения

Чт Ноя 15 , 2018
В эти домах проживает 5 000 человек. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, утром 15 ноября 2018 года из-за комму­нальной аварии было перекрыто движение по Московскому шоссе. По сообщению АСАДО, следствием аварии стала утечка горячей воды на проезжую часть Московского шоссе от ул. Гастелло в сторону ул. Потапова. По словам заместителя министра транс­порта и автомо­бильных […]
Жительница Тольятти может лишиться автомобиля за коммунальные долги | CityTraffic

Рубрики