В Самаре офицер пришел в детсад за своим ребенком и спас всех от пожара

В Самаре офицер пришел в детсад за своим ребенком и спас всех от пожара | CityTraffic

Начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов получил благо­дар­ственное письмо от руково­дителя детсада,расположенного в поселке Красная Глинка.

Исполняющая обязан­ности заведующей МБДОУ “Детский сад комби­ни­ро­ванного вида № 78” Юлия Анкудинова побла­го­дарила сотрудника испра­ви­тельной колонии №6 лейте­нанта внутренней службы Александра Антонова за его помощь на тушении пожара. Женщина написала, что причиной его стало возго­рание мусора за терри­торией детсада. Огонь представлял опасность для детей и персонала дошкольного учреждения.

В это время за своим ребенком пришел Александр Антонов. Он принялся бороться с пламенем, и благодаря его действиям огонь не навредил детсаду. Вскоре прибыла пожарная бригада, которая ликви­ди­ровала возго­рание.

Лейтенант Антонов считает, что в подобной ситуации он действовал, как подобает сотруднику уголовно-испол­ни­тельной системы. Тем более что в ИК‑6 он служит началь­ником караула пожарной части.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Матч "Крылья советов" - "Зенит" посетили 27 тысяч зрителей, которых охраняли 1400 полицейских

Вт Окт 30 , 2018
Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, грубых и массовых нарушений общественного порядка и ЧП во время игры не зафик­си­ровано. Напомним, в понедельник, 29 октября, на стадионе “Самара Арена” состоялся матч 12-го тура российской футбольной премьер-лиги, в котором самарские “Крылья Советов” принимали “Зенит” из Санкт-Петербурга. Добиться положи­тельного результата самарцы не смогли, уступив со счетом […]
В Самаре офицер пришел в детсад за своим ребенком и спас всех от пожара | CityTraffic

Рубрики