В Самаре участ­ковый спас хозяина квартиры и его соседей от пожара

В Самаре участковый спас хозяина квартиры и его соседей от пожара | CityTraffic

Капитан перелез в жилище, полное дыма, через окно соседей на 4 этаже и устранил очаг возгорания.

Билухаж Абубакиров начал свою службу в ОВД в 2008 году в Грозном. За 10 лет капитан полиции прора­ботал в уголовном розыске оперупол­но­мо­ченным в различных регионах России. Сегодня он служит участ­ковым в Самаре.

В один из дней парво­охра­нитель вышел на проверку очередной жалобы, посту­пившей от местных жителей. Жильцы дома №164 на улице Стара-Загора заметили, что из открытого балкона одной из квартир на 4‑м этаже идет густой черный дым.

Дверь квартиры никто не открывал, поэтому капитан перебрался в нее через балкон из окна соседей. Билухаж Лемаевич обнаружил на кухне очаг возго­рания — на плите горела забытая хозяином кастрюля с едой. Сам хозяин спал — и настолько крепко, что не почув­ствовал запаха дыма.

Жильцы подъезда, в котором чуть не произошла трагедия, говорят, что таким и должен быть настоящий полицейский, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Жителей Самары приглашают в музей в пожарной каланче

Сб Сен 29 , 2018
Выставка будет работать 29 сентября с 11:00 до 16:00 на улице Крупской, 16. Музейно-выста­вочный центр истории и развития пожарно-спаса­тельного дела в Самарской области обору­дован совре­менными мульти­ме­дийными техно­ло­гиями. Он распо­ложен в воста­нов­ленной пожарной наблю­да­тельной башне — каланче. Посетители могут посетить зал Героев, зал Славы, посмотреть пожарную технику, диораму “Чернобыльская катастрофа” и инста­ляцию ” Лестница времени”. Для пользо­ва­телей сервиса […]
Жителей Самары приглашают в музей в пожарной каланче | CityTraffic

Рубрики