В Тольятти автовора поймали на месте преступления

В Тольятти автовора поймали на месте преступления | CityTraffic

За хищение автомаг­нитолы он может сесть на 4 года.

В Тольятти экипаж ДПС на улице Зеленой обратил внимание на мужчину, находя­щегося рядом с автомо­билем “Калина” и пытаю­щегося через разбитое окно пытался достать из него вещи. Увидев право­охра­ни­телей похититель побежал, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

При досмотре у него была обнаружена автомаг­нитола. Мужчина признался в том, что похитил акусти­ческую систему, разбив стекло машины. Похищенное имущество он плани­ровал сдать в ломбард, а деньги потратить на алкоголь.

Задержанный 42-летний преступник проживает в Центральном районе, не работает и ранее судим за грабеж, угрозу убийством, умышленное причи­нение средней тяжести вреда здоровью и хулиганство.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении

Пн Сен 17 , 2018
В отношении начальника линейного пункта полиции в речном порту и ряда должностных лиц Тольяттинского линейного отдела полиции возбуждено уголовное дело за превы­шение должностных полномочий. Как сообщает Приволжское СУ СКР на транс­порте, в июле 2018 года полицейские задержали 42-летнего водителя “Приоры” у жд вокзала Тольятти и, не найдя ничего запре­щенного в его машине, угрозами заставили его […]
Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении | CityTraffic

Рубрики