Главный редактор RT Маргарита Симоньян провела вечер с “агентами Солсбери ГРУ” Петровым и Бошировым

Главный редактор RT Маргарита Симоньян провела вечер с "агентами Солсбери ГРУ" Петровым и Бошировым | CityTraffic

Об этом журна­листка сообщила в своем микроблоге 13 сентября.

- Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу, — написала главред РТ Маргарита Симоньян.

Она также упомянула, что сначала попросила их показать паспорта, а потом спросила: ‘Вы кто?’. Интервью Симоньян обещала опубли­ковать 13 же сентября, но позже.

- Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профес­си­о­нальные редакции: по соцсетям, источ­никам и пр. Даже нашли парочку, да не тех, — продолжила Симоньян. — В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин во время пленарного заседании ВЭФ во Владивостоке, коммен­тируя заявления британской стороны о том, что Петров и Боширов причастны к отрав­лению Скрипалей, заявил, что российские власти знают, “кто это такие”.

- Надеюсь, что они сами появятся и сами про себя расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и крими­нального, уверяю вас, — добавил Путин и посове­товал Петрову и Боширову связаться со СМИ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц

Пт Сен 14 , 2018
Это необходимо для прокладки инженерных сетей. Ограничение начало действовать с 6 утра пятницы, 14 сентября, и продлится до полуночи 15 декабря. строи­тельство инженерных сетей с после­дующим восста­нов­лением благо­устройства будет проис­ходить на следующих улицах: - по ул. Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольской; - по ул. Комсомольской от ул. Молодогвардейской до дома № 74 […]
Главный редактор RT Маргарита Симоньян провела вечер с "агентами Солсбери ГРУ" Петровым и Бошировым | CityTraffic

Рубрики