Житель Самары забил насмерть приятеля грифом от штанги

Житель Самары забил насмерть приятеля грифом от штанги | CityTraffic

Девятилетний срок за убийство ему придется отбывать в испра­ви­тельной колонии строгого режима.

Убийство было совершено в феврале 2018 года в квартире одного из домов по пр. К. Маркса в Самаре. На почве возникших личных непри­яз­ненных отношений 25-летний обвиняемый нанес 30-летнему хозяину квартиры не менее 10 ударов метал­ли­ческим грифом штанги по голове и конеч­ностям. От полученных ранений потер­певший скончался.

В суде обвиняемый заявил, что это была самозащита. Но показания свиде­телей, заклю­чение судебно-медицинской экспертизы и другие материалы дела не подтвер­ждали его слова.

В итоге суд признал его виновным в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 1 ст. 105 УК РФ , сообщает проку­ратура Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Капитан футбольной сборной сборной Сербии Александар Коларов получил в подарок "Ниву" с надписью "SAMARA ARENA": видео

Ср Сен 12 , 2018
Автор первого гола на стадионе “Самара Арена” во время ЧМ-2018 сказал, что машину отдаст своему отцу Живко.  Ключи от автомобиля с гербом Самарской области, стадионом и надписью SAMARA ARENA на капоте Коларов получил во вторник, 11 сентября, от посла РФ в Белграде Александра Чепурина, сообщает РИА Новости. - Это приятный жест со стороны граждан […]
Капитан футбольной сборной сборной Сербии Александар Коларов получил в подарок "Ниву" с надписью "SAMARA ARENA": видео | CityTraffic

Рубрики