Жители Самары жалуются на загру­жен­ность автобуса 119 маршрута

Жители Самары жалуются на загруженность автобуса 119 маршрута | CityTraffic

Об этом они пишут в Twitter, обращаясь к городским властям.

Житель Самары пожало­вался в социальной сети на проблемы движения 119 автобуса, который начинает свой путь от Хлебной площади и закан­чивает в поселке Гранный. По его словам, горожанам сложно уехать на данном маршруте, так как автобусов мало, а желающих много: “на остановке порядка 50 человек. Приходят группами по 15 – 20 человек каждые 2 – 5 минут”.

Также мужчина прикрепил фотографии забитого автобуса со словами: “зато у Департамента транс­порта Самары все отлично, и 5Д ходит с отличным интервалом”.

Относительно автобуса 5д, самарец заявил, что корре­спон­денты снимают не полную картину: запол­ненную остановку людьми, по его словам, не показывают, а дожидаются момента, когда все уедут и придет пустой 5д.

Департамент транс­порта Самары пояснил в Twitter, что маршрут 119 является не только популярным среди горожан, но и межму­ни­ци­пальным, поэтому находится в компе­тенции Минтранса.

- А на 5д сейчас работают более вмести­тельные автобусы, и их выпуск по распи­санию на особом контроле, — проком­мен­ти­ровал Департамент транс­порта Самары.

Анастасия Рогожина

Поделиться:

Следующая Новость

В сентябре к Земле максимально близко подлетит комета, которую можно увидеть в обычный бинокль

Ср Сен 5 , 2018
Астрономы не исключают, что в 2018 году метеорный поток Дракониды, родона­чаль­ницей которого является комета 21P/Джакобини-Циннера, будет ярче обычного. Небольшая по астро­но­ми­ческим меркам комета 21P/Джакобини-Циннера с диаметром ядра не более 2 км обращается вокруг Солнца за 6,6 лет. Она была открыта в 1900 году, и за время наблю­дений проявляла себя в блеске +5 звездной величины при сближении […]
В сентябре к Земле максимально близко подлетит комета, которую можно увидеть в обычный бинокль | CityTraffic

Рубрики