Президент АВТОВАЗа рассказал, на каких машинах предпо­читает ездить

Президент АВТОВАЗа рассказал, на каких машинах предпочитает ездить | CityTraffic

Ив Каракатзанис рассказал, какие автомобили предпо­читает для каждо­дневной езды. По его словам, это “Веста” и “XRAY”.

Новый президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис рассказал, какие автомобили предпо­читает для каждо­дневной езды. По его словам, он предпо­читает “Весту” и “XRAY” для ежедневных поездок.

Он признался, что, когда вступил в должность, потратил целый день, чтобы проехать на каждом автомобиле, выпус­каемым волжским автозаводом.

Рассказал он и про новую “Гранту”, которая была представлена на Дне открытых дверей АВТОВАЗа.

- Новая “Гранта” — это качество и лучшая цена, — сказал Каракатзанис. Именно “Гранта” является одним из самых популярных автомо­билей на российском рынке и наряду с “Вестой” и “Ларгусом” входит в десятку самых прода­ваемых моделей на рынке.

Напомним, француз Ив Каракатзанис начал работу на АВТОВАЗе с 1 июня текущего года, сменив на посту прези­дента предприятия своего сооте­че­ственника Николя Мора. Ранее он возглавлял Renault Румыния и до апреля 2018 года занимал пост прези­дента и генерального директора компании Automobile Dacia SA.

Поделиться:

Следующая Новость

В Санкт-Петербурге мост сам устроил развод - пострадали трое людей

Вс Авг 26 , 2018
На Володарском мосту произошел самопро­из­вольный подъем крыла. В субботу, 25 августа, в 20:42 Володарский мост в Невском районе Санкт-Петербурга начал разво­диться самосто­я­тельно. Крыло моста поднялось на 30 – 40 санти­метров, и в этот пролет врезались “Калина”, “Ниссан Кашкай” и маршрутка ПАЗ №401. Как сообщает Фонтанка со ссылкой на УГИБДД по Санкт-Петербургу, сильнее остальных пострадал 25-летний водитель […]
В Санкт-Петербурге мост сам устроил развод - пострадали трое людей | CityTraffic

Рубрики