11-летний Вадим Петров, пропавший Тольятти несколько дней назад, найден

11-летний Вадим Петров, пропавший Тольятти несколько дней назад, найден | CityTraffic

Ребенок жив и здоров. О завер­шении поисков сообщали волонтеры поискового отряда “Лиза Алерт” на своей странице в социальной сети.

Об обсто­я­тель­ствах поиска тради­ционно не сообщается. Напомним, мальчик пропал 10 августа. Позже выяснилось, что это не первый побег Вадима из дома приемных родителей. Как сообщали некоторые СМИ, ребенок рвался к своим биоло­ги­ческим родителям, которые злоупо­требляли алкоголем.

12 августа одна из посети­тельниц страницы поискового отряда сообщила, что мальчика, похожего на Вадима, видели в Чапаевске.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самарской области хотят построить мост через Волгу у села Климовка по концессии

Чт Авг 16 , 2018
Для этого пакет документов по проекту должен пройти процедуру отбора в Росавтодоре. Чиновники регио­нального минтранса направили соответ­ствующий пакет в федеральное ведомство по поручению главы региона. Проект строи­тельства моста через Волгу у села Климовка будет участ­вовать в отборе проектов, реали­зуемых в рамках концес­си­онных согла­шений. Как сообщает минтранс в своем микроблоге, это должно ускорить начало строи­тельства. Напомним, его финан­си­ро­вание […]
11-летний Вадим Петров, пропавший Тольятти несколько дней назад, найден | CityTraffic

Рубрики