В “Тольяттинской городской клини­ческой больнице №5” не хватает подгуз­ников для взрослых

В "Тольяттинской городской клинической больнице №5" не хватает подгузников для взрослых | CityTraffic

Руководство Медгородка просит горожан о благо­тво­ри­тельных пожерт­во­ваниях в виде подгуз­ников для взрослых и однора­зовых пеленок. 

Они необходимы медицин­скому учреждению для ухода за лежачими больными, но приоб­рести их самосто­я­тельно больница не может. 

- Дело в том, что в связи с высоким ростом валютного курса и большой зависи­мостью медицинских техно­логий от импортных расходных материалов для диагно­сти­че­ского, хирур­ги­че­ского, реани­ма­ци­онного обору­до­вания и уникальных импортных лекар­ственных препа­ратов, проис­ходит значи­тельный перерасход денежных средств на закупку. Мы вынуждены экономить буквально на всем, но их все равно не хватает, — говорится в сообщении, опубли­ко­ванном на сайте Медгородка.

Многим пациентам те же подгузники и пеленки покупают родственники, но руководство больницы обращает внимание тольят­тинцев на то, что в городе много одиноких стариков.
ГБУЗ СО “ТГКБ №5” примет благо­тво­ри­тельные пожерт­во­вания в виде:

- Памперсы для взрослых размеров M, L в закрытых упаковках

- Пеленки непро­мо­каемые размером 60х60 и 60х90 в закрытых упаковках

- Одноразовые пеленки, изготов­ленные из нетканого материала.

По органи­за­ци­онным вопросам руководство медицин­ского учреждения просит обращаться в отдел снабжения по телефону: 8 (927) 891 76 92.

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области

Пт Авг 10 , 2018
ДТП произошло в ночь на 9 августа 2018 года. За рулем Opel Insignia, проез­жавшего нерегу­ли­руемый переезд на 1300 км КбшЖд, находился 35-летний мужчина из Оренбургской области. Сообщение о том, что его автомобиль столк­нулся в грузовым поездом № 1146, поступило в линейный отдел полиции на станции Похвистнево в 2:11 четверга, 9 августа, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на Куйбышевскую […]
Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики