Житель Самарской области задолжал дочери 635 тысяч рублей алиментами

Житель Самарской области задолжал дочери 635 тысяч рублей алиментами | CityTraffic

В суде мужчина пообещал устро­иться на работу и выплатить долг.

В Самарской области для привле­чения к ответ­ствен­ности 35-летнего мужчины, не выпла­чи­ва­ющего своей дочери алименты без уважи­тельных причин и накопившего долг перед ребенком в 635 тысяч рублей, судебные приставы-испол­нители напра­вились в суд.

Мужчина полностью признал свою вину, пообещав устро­иться на работу и погасить долг перед дочерью. Суд назначил ему наказание в виде обяза­тельных работ на срок 60 часов.

В случае дальнейшего уклонения гражда­нином от своих родительских обяза­тельств, ему грозит уголовная ответ­ствен­ность по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”, которая преду­смат­ривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 1 года, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области

Пт Авг 10 , 2018
ДТП произошло в ночь на 9 августа 2018 года. За рулем Opel Insignia, проез­жавшего нерегу­ли­руемый переезд на 1300 км КбшЖд, находился 35-летний мужчина из Оренбургской области. Сообщение о том, что его автомобиль столк­нулся в грузовым поездом № 1146, поступило в линейный отдел полиции на станции Похвистнево в 2:11 четверга, 9 августа, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на Куйбышевскую […]
Под Самарой грузовой поезд столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился житель Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики