В Самарской области собственник земли оштра­фован на 20 тысяч рублей за то, что на его участке слишком много сорняков

В Самарской области собственник земли оштрафован на 20 тысяч рублей за то, что на его участке слишком много сорняков | CityTraffic

Оштрафованному гражданину принад­лежит десятая часть участка сельско­хо­зяй­ственного назна­чения.

Заросшую сорной травой и древесно-кустар­ни­ковой расти­тель­ностью землю специ­а­листы Россельхознадзора по региону обнаружили в Сергиевском районе Самарской области. Участок категории земель сельско­хо­зяй­ственного назна­чения на праве общей долевой собствен­ности (1/10 доля) принад­лежит физиче­скому лицу.

Управление Россельхознадзора по Самарской области в отношении него вынесено поста­нов­ление о привле­чении к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности в виде штрафа за невыпол­нение установ­ленных требо­ваний и обяза­тельных мероприятий по улучшению, защите земель в размере 20 тысяч рублей.

До 1 сентября 2018 года владельцу предстоит устранить выявленное нарушение. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти в середине июля начнутся работы по благоустройству Центральной площади

Пт Июн 22 , 2018
12 июля конкурсная комиссия определит подрядчика, который будет проводить эти работы. Напомним, на Центральной площади города к середине сентября должна появиться Аллея Славы. Максимальная цена контракта на выпол­нение работ по благо­устройству этой общественной терри­тории — 47 млн рублей. Согласно смете, прове­дение одного только подго­то­ви­тельного этапа обойдется почти в 20 млн рублей. Поделиться ссылкой:
В Самарской области собственник земли оштрафован на 20 тысяч рублей за то, что на его участке слишком много сорняков | CityTraffic

Рубрики