Rapid и Polo: не так хороши, как казались

Rapid и Polo: не так хороши, как казались | CityTraffic

В России объявлен отзыв 130 с лишним тысяч легко­вушек Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Под конец мая российский предста­витель произ­во­дителя этих машин усомнился в надеж­ности букси­ро­вочных проушин, которыми снабжены автомобили. Из-за ненад­ле­жащего качества сварки при букси­ровке машины проушина может разру­шиться. То есть, дотянуть неисправный автомобиль до сервиса не удастся, более того, внезапный обрыв проушины может наделать большую беду на дороге.

По инфор­мации Росстандарта, уже в ближайшие дни владельцы упомя­нутых моделей, выпущенных с 2016 по 2018 год, получат уведом­ление от офици­альных станций техни­че­ского обслу­жи­вания Volkswagen и Skoda. В общей сложности сервисная кампания затронула 132605 автомо­билей.

Для устра­нения возможных плачевных послед­ствий на СТО бортин­вентарь всех этих машин бесплатно пополнят новой букси­ро­вочной проушиной. Стоит отметить, что при знакомстве с седаном Volkswagen Polo и лифтбеком Skoda Rapid необхо­ди­мости в букси­ровке транс­портных средств не возникло, так что прочность проушины на деле мы не проверяли.

Андрей Серегин, фото drive2.com

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В судах Самарской области резко выросло число дел по даче взяток и снизилось число дел по их получению

Чт 31 мая , 2018
По данным Генпрокуратуры РФ за апрель 2018 года, до судов дошло на 114% дел тех, кто давал взятки, и на 72% снизилось число дел в отношении тех, кто их брал. В опубли­ко­ванном сборнике стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за апрель 2018 года Генпрокуратура РФ сообщает, что в приволжском ПФО по сравнению с анало­гичным периодом […]
Rapid и Polo: не так хороши, как казались | CityTraffic

Рубрики