Депутаты губернской думы обеспо­коены тем, что в Самаре не успеют благо­устроить терри­тории у стадиона до старта ЧМ

Депутаты губернской думы обеспокоены тем, что в Самаре не успеют благоустроить территории у стадиона до старта ЧМ | CityTraffic

Такие опасения были высказаны в ходе заседания комитета по транс­порту Самарской губернской думы.

На заседании комитета по транс­порту губернской думы депутаты подняли вопросы подго­товки дорог к грядущему мундиалю. В частности, депутат Александр Колычев поинте­ре­со­вался, как обстоят дела с благо­устрой­ством терри­тории, приле­гающей к стадиону “Самара Арена”.

- У всех, кто был на стадионе, возникло сомнение, что благо­устройство приле­гающей терри­тории будет сделано до начала Чемпионата, — поделился Колычев.

В ответ на это врио заместителя министра транс­порта региона Александр Ликомаскин заметил, что на данном этапе не благо­устро­енной пока еще остается ул. Дальняя, благо­устройство остальных объектов завершено.

Ксения Маянова

фото: ПСО “Казань”

Поделиться:

Следующая Новость

Единороссы Тольятти избавляются от конкурентов уже на стадии праймериз

Пт Май 18 , 2018
Список участ­ников предва­ри­тельного голосо­вания для после­ду­ющего выдви­жение от ЕР канди­датов в депутаты городской думы Тольятти 7 созыва коррек­ти­ро­вался уже дважды. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 3 мая 2018 года стали известны имена желающих участ­вовать в праймериз от “Единой России” в Тольятти. Список канди­датов был опубли­кован на сайте местного отделения партии. Однако тольят­тинские едино­россы показали себя людьми, для […]
Единороссы Тольятти избавляются от конкурентов уже на стадии праймериз | CityTraffic

Рубрики