Житель Самарской области пришел к соседу за сигаретами и обокрал его

Житель Самарской области пришел к соседу за сигаретами и обокрал его | CityTraffic

Добычей стали 2 тысячи рублей.

Житель поселка Антоновка Сергиевского района в апреле текущего года вечером возвра­щался домой мимо дома своего знакомого. Он решил заглянуть и попросить покурить. Пригласив подозре­ва­емого пройти в беседку, 52-летний хозяин зашел в дом за сигаретами. Приятель, увидев портмоне на столе в беседке, решил проверить его содер­жимое и похитить находя­щиеся там 2 тысячи рублей.

К этому моменту вышел приятель, с которым они покурили и разошлись. Деньги 53-летний злоумыш­ленник потратил на покупку продуктов и спиртного.

Безработный подозре­ваемый ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности по факту кражи и угрозы убийством.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, рассле­до­вание завершено, и оно направлено в суд для рассмот­рения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре мужчина спрятал тело зарезанного приятеля в погребе

Сб Май 5 , 2018
Ссора произошла из-за денег. Тело исчез­нувшего самарца было обнаружено на терри­тории Кировского района. По предва­ри­тельной версии полицейских, мужчина был убит в ходе ссоры. В полицию поступило сообщение от жительницы Самары о том, что ее 39-летний безра­ботный сын ушел из дома и уже больше суток не выходит на связь. Правоохранителями были опрошены его родственники и знакомые. Общаясь […]
В Самаре мужчина спрятал тело зарезанного приятеля в погребе | CityTraffic

Рубрики