Житель Самарской области угрожал убить свою мать табуретом

Житель Самарской области угрожал убить свою мать табуретом | CityTraffic

Так сын отреа­ги­ровал на замечание женщины, которая была недовольна тем, что он пьянствует.

Неоднократно судимый, в том числе за убийство, 41-летний безра­ботный из села Красный Городок Сергиевского района не стал отрицать, что угрожал 60-летней матери убийством, когда к ним домой по вызову женщины прибыли полицейские.

Женщина рассказала, что ее сын пришел домой пьяным и продолжил употреблять алкоголь. Когда мать высказала ему претензии по этому поводу, он схватил табурет и, замах­нувшись, пригрозил распра­виться с ней.

Сотрудники органов внутренних дел задержали злоумыш­ленника на месте проис­ше­ствия, а также изъяли предпо­ла­гаемое орудие преступ­ления — табурет.

По статье “Угроза убийством или причи­нение тяжкого вреда здоровью” возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
Житель Самарской области угрожал убить свою мать табуретом | CityTraffic

Рубрики