Стадион “Самара Арена” введут в эксплу­а­тацию за три дня до первого тестового матча

Стадион "Самара Арена" введут в эксплуатацию за три дня до первого тестового матча | CityTraffic

Ввод запла­ни­рован на 25 апреля.

Генеральный директор оргко­митета “Россия-2018” Алексей Сорокин заявил РИА Новости, что ввод в эксплу­а­тацию стадиона в Самаре, который примет матчи чемпи­оната мира по футболу, запла­ни­рован на 25 апреля. Сорокин отметил, что стадион наконец приоб­ретает финальные очертания.

- Идут финальные работы и уже скоро будет сдача стадиона в эксплу­а­тацию. 28-го пройдет тестовый матч. В целом нам видится, что прове­дение матча совер­шенно возможно и осязаемо. Остается только доналадка каких-то систем, но это совер­шенно нормально. В целом все вполне удовле­тво­ри­тельно. Ввод в эксплу­а­тацию запла­ни­рован на 25 апреля. Самое главное, чтобы это произошло до тестового матча, — цитирует агентство Сорокина.

Ранее о самарском стадион выска­зался вице-премьер Виталий Мутко.
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
Стадион "Самара Арена" введут в эксплуатацию за три дня до первого тестового матча | CityTraffic

Рубрики