В Самарской области будут судить похити­телей нефти

В Самарской области будут судить похитителей нефти | CityTraffic

Злоумышленники качали черное золото из нефте­в­резки.

Окончено рассле­до­вание уголовного дела в отношении двух жителей Кинельского района 28 и 32 лет, обвиняемых в покушении на кражу нефти из трубо­провода. Причастность водителя автобойлера к преступ­лению не подтвер­дилась.

В сентябре 2017 года злоумыш­ленники были задержаны на месте проис­ше­ствия в момент перека­чи­вания дизельного топлива из нефте­провода в цистерну автомашины. Сотрудниками ОВД установлено, что о существо­вании нефте­в­резки мужчины узнали от одного из посети­телей кафе. Они наняли автофургон для транс­пор­ти­ровки нефти и прибыли к месту для ее хищения.

Злоумышленники могли похитить около 53 тонн нефте­про­дуктов на общую сумму более 1,6 миллиона рублей.

По признакам преступ­ления возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время рассле­до­вание уголовного дела завершено и направлено в суд, санкция данной статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до конца апреля планируется помыть 424 трамвая и 232 троллейбуса.

Ср Апр 18 , 2018
С каждого салона во время весеннего сезона набирается по 3 – 4 ведра песка, пыли и грязи. В МП “ТТУ” взялись за тряпки, пылесосы: сотруд­никам предприятия, почем не только профес­си­о­нальным мойщикам, но и всем, кто готов помочь добро­вольно, предстоит очистить и отмыть 424 трамвая и 232 троллейбуса. Снаружи машины чистят в специ­альном автома­ти­ческом устройстве, а внутри с помощью пылесосов. По […]
В Самарской области будут судить похитителей нефти | CityTraffic

Рубрики