В Самаре на два месяца из-за игр Чемпионата мира по футболу ограничат движение грузового транс­порта

В Самаре на два месяца из-за игр Чемпионата мира по футболу ограничат движение грузового транспорта | CityTraffic

Ограничения будут действовать в дневное время.

В Самаре во время мундиаля в дневное время суток ограничат движение грузо­виков. Запрет будет действовать на грузовые машины массой свыше 3,5 тонн.

Ограничение будет распро­стра­няться на некоторых участках трассы М‑5, а также на все регио­нальные дороги. Для автомо­би­листов будут установлены специ­альные знаки. Для тех грузо­виков, которые везут товар на предприятия непре­рывного цикла, будет преду­смотрена аккре­ди­тация.

По Самаре будет преду­смотрено ограни­чение движения по двум зонам рядом с площадью Куйбышева: одну полностью закроют для проезда на время ЧМ, другую — расширят и сделают пешеходной.

На период ЧМ тут также будет преду­смотрена аккре­ди­тация, на автомобили граждан будут выдаваться пропуска, которые получить их можно в районных админи­страциях.

Ограничения будут действовать с 14 июня по 17 июля. Также с 1 июня по 17 июля ограничат движение автобусов, за исклю­чением муници­пального транс­порта.

В управ­лении МВД по Самаре сообщили, что из-за ограни­чений в первые дни возможны транс­портные коллапсы.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до конца апреля планируется помыть 424 трамвая и 232 троллейбуса.

Ср Апр 18 , 2018
С каждого салона во время весеннего сезона набирается по 3 – 4 ведра песка, пыли и грязи. В МП “ТТУ” взялись за тряпки, пылесосы: сотруд­никам предприятия, почем не только профес­си­о­нальным мойщикам, но и всем, кто готов помочь добро­вольно, предстоит очистить и отмыть 424 трамвая и 232 троллейбуса. Снаружи машины чистят в специ­альном автома­ти­ческом устройстве, а внутри с помощью пылесосов. По […]
В Самаре на два месяца из-за игр Чемпионата мира по футболу ограничат движение грузового транспорта | CityTraffic

Рубрики