Из Рождествено переправили 90-летнюю женщину с ожогами более половины тела

Из Рождествено переправили 90-летнюю женщину с ожогами более половины тела | CityTraffic

Едва спасатели передали женщину врачам Скорой помощи, как потре­бо­валось переправить из села на “большую землю” девушку с адено­ви­русной инфекцией. 

На помощь 90-летней пенси­о­нерке, получившей ожоги более 50% тела, четверо спаса­телей отпра­вились 7 апреля 2018 года. Прибыв в больницу Рождествено, они на носилках поместили пациентку на СП “Нептун” и отпра­вились на левый берег.

Пока спасатели занимались отправкой обожженной постра­давшей, на пульт опера­тивного дежурного поступил еще одни вызов из Рождествено. Оттуда срочно потре­бо­валось переправить 19-летнюю девушку с адено­ви­русной инфекцией.

Передав пенси­о­нерку в 12:08 врачам, спасатели отпра­вились за девушкой. В 12:55 ее переправили на левый берег и также передали в руки медиков, сообщает ПСС Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минстрой РФ проследит за тем, чтобы детские игровые комнаты в ТЦ переехали на этаж не выше второго

Пн Апр 9 , 2018
Глав ведомства Михаил Мень напомнил, что такая норма существует в Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству, актуа­ли­зи­ро­ванном в 2012 году. В Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству (ранее — СНиП) указано, что детские игровые комнаты не могут распо­ла­гаться выше второго этажа и далее 20 метров от выхода. Однако, несмотря на то, что документ актуа­ли­зи­рован в 2012 году, пропи­санные […]
Из Рождествено переправили 90-летнюю женщину с ожогами более половины тела | CityTraffic

Рубрики