В Самаре отловят 1430 бездомных собак

В Самаре отловят 1430 бездомных собак | CityTraffic

Максимальная цена контракта составляет 2,5 млн рублей.

Администрация Самары объявила торги по отлову безнад­зорных собак, находя­щихся без сопро­вож­да­ющего лица, с после­дующим содер­жанием до 3 дней. Всего необходимо отловить 1430 особей.

Важно, что по контракту при отлове не допус­кается жестокое обращение с животными в соответ­ствии с этиче­скими нормами, а также не допус­кается исполь­зо­вание отрав­ленных приманок.

Транспортировка животных должна осуществ­ляться в соответ­ствии с требо­ва­ниями Ветеринарно-санитарных правил перевозки животных. Все автомобили с экипажами должны быть обору­дованы терми­налами системы глобального позици­о­ни­ро­вания ГЛОНАСС/GPS. Диспетчерский пункт подрядчика должен быть обору­дован возмож­ностью слежения за движением автомо­билей с экипажами посред­ством специ­а­ли­зи­ро­ванного программного обеспе­чения и (или) через web-интерфейс с любого компьютера с доступом в Интернет, а также записью и хранением пройденного маршрута не менее 2‑х месяцев.

Отлов, осуществ­ля­ю­щийся на терри­тории Самары, должен начинаться в весенний, летний и осенний периоды не позднее 7 часов, завер­шаться не ранее 20:00 часов, в зимний период не ранее 18:00 часов. 

Работы необходимо выполнить до 26 декабря 2018 года.

Торги пройдут 20 апреля. 
Анастасия Рогожина

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минстрой РФ проследит за тем, чтобы детские игровые комнаты в ТЦ переехали на этаж не выше второго

Пн Апр 9 , 2018
Глав ведомства Михаил Мень напомнил, что такая норма существует в Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству, актуа­ли­зи­ро­ванном в 2012 году. В Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству (ранее — СНиП) указано, что детские игровые комнаты не могут распо­ла­гаться выше второго этажа и далее 20 метров от выхода. Однако, несмотря на то, что документ актуа­ли­зи­рован в 2012 году, пропи­санные […]
В Самаре отловят 1430 бездомных собак | CityTraffic

Рубрики