Аркадий Дворкович заявил, что “Самара Арена” будет готова к 25 апреля

Аркадий Дворкович заявил, что "Самара Арена" будет готова к 25 апреля | CityTraffic

По его словам, погодные условия не создают риска для прове­дении ЧМ.

Во время рабочей поездки в Екатеринбург вице-премьер Аркадий Дворкович заметил, что погодные условия не создают риска для прове­дения Чемпионата мира по футболу, есть доста­точно времени, чтобы завершить всю подго­товку к играм.

- Что касается Самары, то, известно, по графику подвижка произошла. Это факт. Но по обнов­ленному графику стадион должен быть введен в строй к 25 апреля и 28 апреля должен состо­яться тестовый матч. Все работы техни­ческие в графике. Единственный вопрос — это наличие плюсовых темпе­ратур для укладки уже и прошивки газона травы. Поэтому, если повезет с травой, все будет в порядке, — передает Интерфакс со ссылкой на вице-премьера.

Как сообщает издание, Дворкович также отметил, что отрица­тельные темпе­ратуры в любом случае не создают риска для прове­дения чемпи­оната мира.
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дарья Касаткина с победы начала выступление на турнире в Чарльстоне

Ср Апр 4 , 2018
Она победила соперницу по второму кругу амери­канку Кристину Макхэйл со счетом 6:3, 3:6, 6:2. Напомним, россиянка выступает на турнире Volvo Car Open в Чарльстоне (США) качестве 3‑ей сеяной. сорев­но­вания проходят с 31 по 8 апреля На грунтовом покрытии. число участниц — 48. Категории турнира WTA — Premier, призовой фонд 800 000$. Дарья Касаткина вышла в третий круг, победив амери­канку Кристину […]
Аркадий Дворкович заявил, что "Самара Арена" будет готова к 25 апреля | CityTraffic

Рубрики