В Мордовии умер бессменный консультант и пиарщик Николая Меркушкина

В Мордовии умер бессменный консультант и пиарщик Николая Меркушкина | CityTraffic

Нязыфь Еналеев, работавший на экс-губер­натора Самарской области, 17 лет, скончался на 64 году жизни после продол­жи­тельной болезни. 

О кончине человека, который играл заметную роль в мордовской, а затем и в самарской политике, сообщает stolica‑s.su. По образо­ванию, полученному в МГПИ им. Евсеева, Еналеев был учителем русского языка и литературы. После аспирантуры Горьковского педин­ститута защитил канди­датскую по философии.

В течение 17 лет Нязыфь Еналеев был Консультантом, пиарщиком и совет­ником бывшего главы Мордовии и Самарской области Николая Меркушкина. В Самаре для него Меркушкин создал специ­альную должность — первый заместитель руково­дителя своей админи­страции.

Как сообщает издание из Мордовии, Еналеев был одним из тех людей, кто действи­тельно любил Николая Меркушкина и всегда открыто об этом говорил. 

С августа прошлого года он лежал в больнице с тяжелым диагнозом. Его не стало 1 апреля 2018 года. Похоронят Еналеева 2 апреля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Столичные звезды театра и кино "выбили" деньги с московских прокатчиков, задержав спектакль в Сургуте на полчаса

Вт Апр 3 , 2018
Постановка по мотивам произ­ве­дений Чехова началась после того, как директор актеров сообщил, что деньги пришли на счет. В Сургуте ждали “Маленьких комедий” по мотивам произ­ве­дений Чехова с такими звездами, как Сергей Шакуров, Мария Аронова и Сергей Полицемако. Выступление задер­жи­валось, Мария Аронова, вышедшая к зрителям, объяснила, что это проис­ходит по техни­ческим причинам, а потом случился […]
В Мордовии умер бессменный консультант и пиарщик Николая Меркушкина | CityTraffic

Рубрики