В Самаре мошенник взял у пенси­о­нерки предоплату за ремонт и пропал

В Самаре мошенник взял у пенсионерки предоплату за ремонт и пропал | CityTraffic

Сумма аванса составила 18,5 тысяч рублей.

На прове­дение ремонтных работ в одной из квартир дома, распо­ло­женного на улице Стара-Загора, поступил заказ 29-летнему самарцу. При разговоре с заказ­чицей мужчина назвал сумму необхо­димого аванса для начала работ. Хозяйка согла­силась и передала ему 18,5 тысяч рублей без докумен­тального подтвер­ждения.

Через некоторое время, увидев, что в квартире ничего не изменилось, а строй­ма­те­риалов нет, женщина попыталась связаться с ответ­ственным за отделочные работы, но тот перестал выходить на связь.

Пенсионерка поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили данные мужчины и его место­на­хож­дение. Подозреваемый был задержан.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Столичные звезды театра и кино "выбили" деньги с московских прокатчиков, задержав спектакль в Сургуте на полчаса

Вт Апр 3 , 2018
Постановка по мотивам произ­ве­дений Чехова началась после того, как директор актеров сообщил, что деньги пришли на счет. В Сургуте ждали “Маленьких комедий” по мотивам произ­ве­дений Чехова с такими звездами, как Сергей Шакуров, Мария Аронова и Сергей Полицемако. Выступление задер­жи­валось, Мария Аронова, вышедшая к зрителям, объяснила, что это проис­ходит по техни­ческим причинам, а потом случился […]
В Самаре мошенник взял у пенсионерки предоплату за ремонт и пропал | CityTraffic

Рубрики