На трассе М‑5 под Тольятти в одном и том же месте “девятка” снесла ограж­дения, а ГАЗель врезалась в КамАЗ

На трассе М-5 под Тольятти в одном и том же месте "девятка" снесла ограждения, а ГАЗель врезалась в КамАЗ | CityTraffic

Обе аварии произошли 26 марта 2018 года с разницей в несколько часов.

За рулем “девятки”, двигав­шейся по трассе М‑5 в направ­лении Тольятти в 10.45, находился 62-летний водитель. Проявив невни­ма­тель­ность и неосто­рож­ность, на 992 км он врезался в транс­портное ограж­дение, а затем — в разде­ли­тельное ограж­дение, установ­ленное на левой обочине по ходу движения.

В результате ДТП пострадал водитель. Скорая помощь, прибывшая на место проис­ше­ствия и осмот­ревшая мужчину, поставила диагноз: сотря­сение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана левой лобной кости.

На том же 992 км, позже, в 16:00, 26-летний водитель, управляя ГАЗелью, двигался в сторону Тольятти и врезался в КамАЗ, не выбрав безопасную скорость. Грузовик шел в попутном направ­лении, им управлял 56-летний мужчина.

Гранта” под управ­лением 37-летней женщины шла вслед за ГАЗелью. Не выбрав безопасную дистанцию, водитель врезалась в ГАЗель.

В результате ДТП пострадали водители ГАЗели и “Гранты”. Медики диагно­сти­ровали у мужчины сотря­сение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб голено­стопа справа; у женщины — сотря­сение мозга, закрытую черепно-мозговую травма.

От дальнейшего обсле­до­вания все водители отказались, сообщает ГИБДД Ставропольского района.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске

Вт Мар 27 , 2018
Мелкосерийное произ­водство обещают запустить в Саранске. Пожалуй, нет человека, родив­шегося в советской глубинке, который бы никогда не встречал слегка несуразный на вид, но вполне добротный мотороллер “Муравей”. Его до 1995 года произ­водили в Туле, и он был широко распро­странен по всему СССР. Вероятно, придер­жи­ваясь мнения, что все новое — это хорошо забытое старое, произ­вод­ственная компания “Альтернативная […]
Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске | CityTraffic

Рубрики