Депутаты Самарской губдумы поинте­ре­со­вались, когда откроют движение по Луначарского в Самаре

Депутаты Самарской губдумы поинтересовались, когда откроют движение по Луначарского в Самаре | CityTraffic

Чиновники областного минтранса заявили, что процесс тормозит городская администрация.

На заседании комитета по транс­порту Самарской губернской думы депутаты поинте­ре­со­вались, когда откроют полностью улицу Луначарского в Самаре, и кто отвечает за это.

- На Московском шоссе сейчас закрыта развилка: с кольца нельзя ни съехать, ни выехать! — возму­тился депутат Вячеслав Малеев.

В ответ на это врио замми­нистра транс­порта Александр Ликомаскин заявил, что область отвечает за движение по кольцу Луначарского, которое сейчас открыто, а город отвечает за участок в направ­лении улицы Мичурина.

Вячеслав Малеев поинте­ре­со­вался, почему этот объект не введен в эксплу­а­тацию, и как осуществ­ляется взаимо­дей­ствие между городом и областью.

Александр Ликомаскин пояснил, что мэрия Самары не получила разре­шения на ввод объекта в эксплу­а­тацию. Но поскольку деньги на объект были выделены в 2015 г., в министерстве транс­порта недоумевают, в чем возникли проблемы.

- Кольцо должно было решить проблему увязки Гагарина и Московского шоссе в прямом и обратном направ­лении, задачи разгрузить Московское шоссе не ставилось. Основная задача — это транзит по направ­лению Московского шоссе при въезде и выезде из города, — пояснил Ликомаскин.

В ответ на это Вячеслав Малеев предложил пригласить на следующее заседание комитета предста­ви­телей город­ского депар­та­мента транспорта.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре автомобиль наехал на собственного водителя

Пт Мар 16 , 2018
Авария произошла марта 15 марта 2018 года на улице Строителей.  Как сообщает ГУ МВД по самарской области, 48-летний водитель оставил автомобиль напротив дома №93 по улице Строителей. Покинув свою “десятку” ‚он не принял мер, исклю­чающих самопро­из­вольное движение машины. Автомобиль покатился и совершил наезд на самого водителя,а затем и припар­ко­ванную “Chery A13”, которая […]
В Самаре автомобиль наехал на собственного водителя | CityTraffic

Рубрики