После отмены регио­нальных ограни­чений по продаже алкоголя его розничные продажи в Самарской области выросли на 15,7%

После отмены региональных ограничений по продаже алкоголя его розничные продажи в Самарской области выросли на 15,7% | CityTraffic

Об этом стало известно в ходе заседания комитета по промыш­лен­ности СГД, прошедшем 15 февраля.

В Самарской области после отмены регио­нальных ограни­чений по продаже алкоголя его розничные продаже выросли на 15,7% по данным на январь 2018 года. 

Об этом заявил предсе­датель комитета по промыш­лен­ности Самарской губернской думы и инициатор тех поправок Вячеслав Малеев.

- Нам очень интересно, как обстоят дела с отрав­ле­ниями, с летальными исходами после отрав­лений недоб­ро­ка­че­ственным алкоголем, но у нас сейчас нет на руках медицинской справки о данной проблеме. У нас есть неофи­ци­альные сведения из полиции, согласно которым идет снижение точек нелегальной продажи алкоголя и рост офици­альных продаж, — рассказал Малеев.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью

Сб Фев 17 , 2018
Мужчина залез в окно женщины на 5 этаже через чердак дома. То, что ноутбук и документы на жилье мог похитить ее бывший муж, женщина предпо­ложила сразу. Она рассказала полиции, что он злоупо­треблял спиртным и много раз угрожал ей, что украдет вещи. Однако с сентября 2017 года, когда была совершена кража, до декабря 2017 года опера­тивники не […]
В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью | CityTraffic

Рубрики