В Самаре встреча с обманутыми дольщиками продол­жалась более 5 часов

В Самаре встреча с обманутыми дольщиками продолжалась более 5 часов | CityTraffic

Во время нее обсудили ситуации по 17 проблемным объектам.

В Самаре 29 января состо­ялось рабочее совещание по проблемным объектам долевого строи­тельства с участием Дмитрия Азарова. В начале встречи врио губер­натора выразил надежду, что она не займет 2,5 — 3 часов, однако в итоге мероприятие длилось более 5 часов.

Обсуждались “дорожные карты” по каждому проблемному объекту. Как выяснилось, не у всех они были. Отдельно было уделено внимание дольщикам ООО “Горос”, 14 лет ожидающим свои квартиры. С ними врио губер­натора пообещал провести отдельную встречу анало­гичную той, что была с дольщиками поселка “Дубрава”. Встречу назначили на 19 февраля.

В мероприятии принимали участие предста­вители органов испол­ни­тельной и законо­да­тельной власти, застройщики, принявшие на себя обяза­тельства по удовле­тво­рению прав обманутых дольщиков, и предста­вители иници­а­тивных групп дольщиков. На встрече обсудили ситуации по 17 проблемным объектам.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский попал в "список олигархов"

Ср Янв 31 , 2018
Его состояние оценили в $1,2 млрд. Депутат Государственной Думы РФ от Самарской области оказался в “списке олигархов”, который опубли­ковала админи­страция прези­дента США. Всего в “кремлевском докладе” указано 210 человек. В документе отмечается, что для предста­ви­телей частного бизнеса основанием для включения в список, названный списком олигархов, стало наличие, по данным “надежных публичных источ­ников”, состояния […]
В Самаре встреча с обманутыми дольщиками продолжалась более 5 часов | CityTraffic

Рубрики