Житель Жигулевска за три месяца зареги­стри­ровал у себя 6 мигрантов и стал фигурантом уголовного дела

Житель Жигулевска за три месяца зарегистрировал у себя 6 мигрантов и стал фигурантом уголовного дела | CityTraffic

Полиция выяснила, что мужчина не собирался в дальнейшем предо­ставлять свою квартиру гражданам для прожи­вания, то есть регистрация была фиктивной.

Факт поста­новки на учет шестерых граждан одной из соседних республик, не прожи­вающих по месту регистрации, обнаружили участ­ковые полиции во время обхода своего админи­стра­тивного участка. Они выяснили, что с мая по июль 2017 года 54-летний житель Жигулевска зареги­стри­ровал у себя мигрантов, не собираясь предо­ставлять им помещение для прожи­вания, то есть фиктивно.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в жилом помещении в Российской Федерации”, санкция статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 36 человек тушили пожар в магазине на Алма-Атинской

Пн Янв 15 , 2018
Торговое обору­до­вание в шинном диска­унтере загорелось вечером 14 января 2018 года. Экстренные службы получили вызов в 18:42. Прибыв в Кировский район на улицу Алма-Атинскую, пожарные установили, что в магазине горит торговое обору­до­вание. Огнем была охвачена площадь 20 кв.м. Через полчаса 36 человек при помощи 8 единиц техники потушили его. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются, […]
Житель Жигулевска за три месяца зарегистрировал у себя 6 мигрантов и стал фигурантом уголовного дела | CityTraffic

Рубрики